視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 129

2630 コメント
views
2 フォロー
129

今週も、うろたえたろう #27

>> 117
【ソノイチローはモモくんに決闘を告げるためにプールの中でずっとStanding by...してたのか?】

プールの中で役者に会話させるというオニ脚本に驚き!
変なところで既に命がけ。(編集じゃないよね?)笑ったけど。

折紙戦隊ジュートージャー(仮名)になつみほが参加してなかったのはどうして?】
獣闘者と取れるので採用!(笑)
刑事ジュートとなつみほが以前戦っていたので、種族が違うのかも?
なつみほはジュートージャーより、知的な気がするし。

【食べ終わった果物の種履き潰した靴になんか用があるのかムラサメ!?】等々、色々と謎が。

ムラサメ「ボクのごはん…」

…ひょっとすると、ソノイチローの身体を使って、ソノイチロー(死んでるけど)がムラサメに変身するのかも?

あと、魔法鬼の帽子が、どろろんえん魔くんにそっくりだった。

スーパーヒーロータイムのエンディングもギーツとの共演版に変わり、モモくんがエースくんに「狐のお供はいらん」と宣戦布告しているが、実はこの二人昔からの友人でサウナにも一緒に行く仲なのだという。

【覚描鬼(おぼえがき)】

#27 忍者?・大野稔再戦→魔法鬼(マジレンジャー)…等身大ではゴク虎に敗北、巨大化してドンオニタイジンとトラドラゴンジンに敗退、人間として生還…たぶん。(神輿なし)
モモレッドとソノイチローの一騎打ちに、ジロウズ、魔法鬼、ジュートージャー、ドンブラのお供たちが乱戦。
モモレッドはソノイチローを切り捨て御免するが、ムラサメがソノイチローの亡骸を抱えて持ち去る。

通報 ...