駆け込みで先程なんとかE5突破することが出来ましたので報告します!信濃さんが手に入って嬉しいですアドバイスしていただいてありがとうございました
攻略、御目出度う御座います。 間違い等も結構あってお粗末な内容だったのですが、一部なりとご参考にして頂けたのでしたら幸いです。 信濃、良いですよね。凛々しい美人さんかと思えば中破が可愛いし、貴重な装甲空母だし、擬人化系で実装しているゲームが少ないのでその点でも嬉しいですね。(Yamatoさんもそろそろ大和さんになってくれていいのよ?)
そう言われれば意外と大和型が実装されている擬人化ゲーはあまり見かけない気がしますねやっぱり目玉としてとっておいてる感じなんでしょうか ここの信濃は実戦に出たことがないゆえの初々しさがでていて可愛いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻略、御目出度う御座います。
間違い等も結構あってお粗末な内容だったのですが、一部なりとご参考にして頂けたのでしたら幸いです。
信濃、良いですよね。凛々しい美人さんかと思えば中破が可愛いし、貴重な装甲空母だし、擬人化系で実装しているゲームが少ないのでその点でも嬉しいですね。(Yamatoさんもそろそろ大和さんになってくれていいのよ?)
そう言われれば意外と大和型が実装されている擬人化ゲーはあまり見かけない気がしますねやっぱり目玉としてとっておいてる感じなんでしょうか
ここの信濃は実戦に出たことがないゆえの初々しさがでていて可愛いです