SDキャラの下半身を水に浸けて顔だけ上に出すイメージしか浮かばないゾ… (例)
異性に入浴場面を見られても動じない女性の鑑
艦Cでいうキラキラ状態に出来る施設なんじゃないかって妄想してますねぇ クエを特型ローテで消化してる身としては是非実装してほしい施設だゾ
キラ付けは苦行だからやめて(蘇るトラウマ) SDキャラは既存のSDの頭(帽子を被っていたりアクセサリー付けてる場合は脱ぐ)と新規のタオルで巻いた体を組み合わせたやつを使うんじゃないんですかね・・・?
キラキラなんて必要ねぇんだよ!(異教徒) 僕がキラだ!(RIT)
はぇ〜(キラ付けに対する拒絶反応が)すっごいおっきい… でも施設風呂でどんな効果があるかって考えたらコンディションUPぐらいしか思いつかないんだよなぁ… それとも風呂をSDキャラが動き回る宿舎その2みたいになるんすかねぇ…(不安)
コンディションUPの実装はそれが前提のゲームバランスになるからNG
今まで思考停止で出撃できていたのが疲労管理考えないといけなくなるとなると手軽さが格段におちるからしょうがないね
疲労度とかどっかのゲロ以下のうんこの要素いらないから(良心)
またオレンジ疲労だ!またオレンジ疲労だ!ほんとこの疲労ってやつしねよ!!(ピ)
キラキラしか思いつかなかった疲労度システム大好きなホモにだけ、疲労度パラメータつけろってロリピにメールしとくゾ
疲労度とか思いついたやつ悔い改めて、どうぞ
なんか誤解を招いてるようだが、疲労度システム付けろなんて一言も書いてないゾ。時限強化の例としてキラキラを出しただけで (あんな糞システム誰も望んで)ないです
モンハン3rdの温泉みたいな奴ですかね
そうだよ 後は漬ける時間を設定すればある程度使用も制限できて面白いんじゃないかなって思ったんすけど、こ↑こ↓ではCの糞要素連想させるワードは申し訳ないがトラウマを刺激するのでNG、みたいっすね 自重しとくゾ
本当にそんな都合のいい形でくるわけないんだよなぁ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異性に入浴場面を見られても動じない女性の鑑
艦Cでいうキラキラ状態に出来る施設なんじゃないかって妄想してますねぇ
クエを特型ローテで消化してる身としては是非実装してほしい施設だゾ
キラ付けは苦行だからやめて(蘇るトラウマ)
SDキャラは既存のSDの頭(帽子を被っていたりアクセサリー付けてる場合は脱ぐ)と新規のタオルで巻いた体を組み合わせたやつを使うんじゃないんですかね・・・?
キラキラなんて必要ねぇんだよ!(異教徒) 僕がキラだ!(RIT)
はぇ〜(キラ付けに対する拒絶反応が)すっごいおっきい…
でも施設風呂でどんな効果があるかって考えたらコンディションUPぐらいしか思いつかないんだよなぁ…
それとも風呂をSDキャラが動き回る宿舎その2みたいになるんすかねぇ…(不安)
コンディションUPの実装はそれが前提のゲームバランスになるからNG
今まで思考停止で出撃できていたのが疲労管理考えないといけなくなるとなると手軽さが格段におちるからしょうがないね
疲労度とかどっかのゲロ以下のうんこの要素いらないから(良心)
またオレンジ疲労だ!またオレンジ疲労だ!ほんとこの疲労ってやつしねよ!!(ピ)
キラキラしか思いつかなかった疲労度システム大好きなホモにだけ、疲労度パラメータつけろってロリピにメールしとくゾ
疲労度とか思いついたやつ悔い改めて、どうぞ
なんか誤解を招いてるようだが、疲労度システム付けろなんて一言も書いてないゾ。時限強化の例としてキラキラを出しただけで
(あんな糞システム誰も望んで)ないです
モンハン3rdの温泉みたいな奴ですかね
そうだよ
後は漬ける時間を設定すればある程度使用も制限できて面白いんじゃないかなって思ったんすけど、こ↑こ↓ではCの糞要素連想させるワードは申し訳ないがトラウマを刺激するのでNG、みたいっすね
自重しとくゾ
本当にそんな都合のいい形でくるわけないんだよなぁ…。