名前なし
2017/07/17 (月) 09:16:22
6822c@d214c
浴場の工事完了ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
神施設確定なんだから、クソザコ妖精はキリキリ働いてさっさと完成させて、どうぞ
通報 ...
SDキャラの下半身を水に浸けて顔だけ上に出すイメージしか浮かばないゾ…
(例)
コンディションUPの実装はそれが前提のゲームバランスになるからNG
今まで思考停止で出撃できていたのが疲労管理考えないといけなくなるとなると手軽さが格段におちるからしょうがないね
疲労度とかどっかのゲロ以下のうんこの要素いらないから(良心)
またオレンジ疲労だ!またオレンジ疲労だ!ほんとこの疲労ってやつしねよ!!(ピ)
キラキラしか思いつかなかった疲労度システム大好きなホモにだけ、疲労度パラメータつけろってロリピにメールしとくゾ
疲労度とか思いついたやつ悔い改めて、どうぞ
なんか誤解を招いてるようだが、疲労度システム付けろなんて一言も書いてないゾ。時限強化の例としてキラキラを出しただけで
(あんな糞システム誰も望んで)ないです
モンハン3rdの温泉みたいな奴ですかね
そうだよ
後は漬ける時間を設定すればある程度使用も制限できて面白いんじゃないかなって思ったんすけど、こ↑こ↓ではCの糞要素連想させるワードは申し訳ないがトラウマを刺激するのでNG、みたいっすね
自重しとくゾ
本当にそんな都合のいい形でくるわけないんだよなぁ…。