フッド君こいついっつも大破してんな、なんでやろ、運がクソザコナメクジだからですかねぇ?(邪推)
嘘か真かは知らないけどクリティカルは必中になるらしいゾ、だから被弾しやすいんですかね?
しょうがないね(耐久4n)
フッド→足→足は戦場では真っ先に被弾する場所→足であるフッドが大破するのは当然→フッド=イギリス→これを英語に変えるとIGIRISU重複してるIを2つ消し英国では死のスペルとされるGRSUを消し希望とされるTAHAを加える並べ替えると…
TAIHA
なんだこれは…たまげたなぁ…
以上、フッドははっきり言ってそんなに持ち上げられる軍艦じゃないQED
ローマ字と英語を混同してはいけない(戒め)
フッドのスペルはHood。大破時、胸を盛っていたことが露呈するので、胸の象徴である二つのoを消してHDにする。 それぞれを単語のイニシャルと解釈すれば、Hard Destroyed。つまり大破となるのである。 フッド自身は持ち上げられる艦ではなく、胸も持ち上げられない。QED.
こ↑こ↓のホモって性能面上使わざるを得なくなるキャラって嫌いなんですかね…?(疑問)
そんな奴いるんですかね、性能面上なんて、むしろ強い奴大歓迎なんだよなぁ…
マイオナ拗らせでもしない限りはネタで書いてるだけだろうからヘーキヘーキ
つよくてかっこいいほうがすきだゾ(小並感) でも強い艦より好きな艦を使いたい、これだけははっきりと真実を伝えたかった
基本的に真面目な子ばかりだし嫌いなキャラは(い)ないです
人間の鑑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嘘か真かは知らないけどクリティカルは必中になるらしいゾ、だから被弾しやすいんですかね?
しょうがないね(耐久4n)
フッド→足→足は戦場では真っ先に被弾する場所→足であるフッドが大破するのは当然→フッド=イギリス→これを英語に変えるとIGIRISU重複してるIを2つ消し英国では死のスペルとされるGRSUを消し希望とされるTAHAを加える並べ替えると…
TAIHA
なんだこれは…たまげたなぁ…
以上、フッドははっきり言ってそんなに持ち上げられる軍艦じゃないQED
ローマ字と英語を混同してはいけない(戒め)
フッドのスペルはHood。大破時、胸を盛っていたことが露呈するので、胸の象徴である二つのoを消してHDにする。
それぞれを単語のイニシャルと解釈すれば、Hard Destroyed。つまり大破となるのである。
フッド自身は持ち上げられる艦ではなく、胸も持ち上げられない。QED.
こ↑こ↓のホモって性能面上使わざるを得なくなるキャラって嫌いなんですかね…?(疑問)
そんな奴いるんですかね、性能面上なんて、むしろ強い奴大歓迎なんだよなぁ…
マイオナ拗らせでもしない限りはネタで書いてるだけだろうからヘーキヘーキ
つよくてかっこいいほうがすきだゾ(小並感)
でも強い艦より好きな艦を使いたい、これだけははっきりと真実を伝えたかった
基本的に真面目な子ばかりだし嫌いなキャラは(い)ないです
人間の鑑