K(課金)要素は最悪濃くしても致し方ないがK(簡悔)要素だけは取り入れてはいけない(戒め) それさえ守ればユーザーは増えないかもしれないが減ることもないゾ
そうだよ(便乗) じゃけん緒方健三は実装しないでくれよな〜頼むよ〜(薮蛇
今の限界集落状態じゃどっちのK!増やしても破滅するから現状維持が一番!ラブアンドピース!
じゃけん公式グッズ買いにコミケ行きましょうね~ 僕はいけません(地方民) 委託して♥
戦艦少女の今のやわらかスマホゲー界におけるキモティ=ダロ的立ち位置は個人的にはそれなりに快適だと思っているゾ ただ嫁艦が出来る(一人とは言っていない)とつい欲を出してしまうんだよなあ… あともっと艦船とS!するウ=ス異本でて❤
ユーザー増えなくて良いから(良心) 俺も同意見だゾ…ただ金!がないと破滅しそうなのは事実ですねぇ…確かE10まであったKamikazeがラスボスのあのイベから簡悔とまではいかずともなんか面倒な要素増えてきた気がし、しますよ…。ハードモードはオマケが貰える程度の位置づけのままでいて、それ以外の難易度は極力初心者でも手を出せるくらいにはしといて欲しいけどなぁ俺もなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだよ(便乗) じゃけん緒方健三は実装しないでくれよな〜頼むよ〜(薮蛇
今の限界集落状態じゃどっちのK!増やしても破滅するから現状維持が一番!ラブアンドピース!
じゃけん公式グッズ買いにコミケ行きましょうね~ 僕はいけません(地方民) 委託して♥
戦艦少女の今のやわらかスマホゲー界におけるキモティ=ダロ的立ち位置は個人的にはそれなりに快適だと思っているゾ
ただ嫁艦が出来る(一人とは言っていない)とつい欲を出してしまうんだよなあ…
あともっと艦船とS!するウ=ス異本でて❤
ユーザー増えなくて良いから(良心) 俺も同意見だゾ…ただ金!がないと破滅しそうなのは事実ですねぇ…確かE10まであったKamikazeがラスボスのあのイベから簡悔とまではいかずともなんか面倒な要素増えてきた気がし、しますよ…。ハードモードはオマケが貰える程度の位置づけのままでいて、それ以外の難易度は極力初心者でも手を出せるくらいにはしといて欲しいけどなぁ俺もなぁ