名前なし
2018/12/14 (金) 03:29:58
b390c@68f32
中国語ボイスダウンロードしたけどいいゾ〜これ
何言ってるのかはナオキです…が、気になるあの娘が喋ってるだけで非常に新鮮で、非常に美味しい
特にVV姉貴の誓約後セリフを聞いたときはほぼイキかけました(ICR)
通報 ...
あ、でもちゃんとセリフは日本語のままゾ
お陰でどのセリフを喋っているのか分かる所は評価するゾ
でもそもそも日本語ボイスがもう少し充実してれば済んでた話なんだよなぁ…
そのためのK!がないからね、仕方ないね(レ)
戦艦少女は課金するところさん!まずい(くらい無い)ですよ!
だからプレイヤー数を増やしきれなかった時点でこの状況は決まってた、はっきりわかんだね
日本幻萌は自分みたいなハーレム提督を1919人くらい探してきて、どうぞ
客の数だけ増えても質がダメなら意味ないダルルォ!? ゴリラとか極端に左右どちらかに寄ってる奴とか鳩とか平松とかみたいなのが増えるくらいなら客なんか増やす必要ねえんだよ!
そのためのソノミラ…あとそのためのガチャ…?ってかんじなんですかね?ソノミラ君もわりとK!要素少なくてどこで採算とるのかコレガワカラナイ
K(課金)要素は最悪濃くしても致し方ないがK(簡悔)要素だけは取り入れてはいけない(戒め) それさえ守ればユーザーは増えないかもしれないが減ることもないゾ
そうだよ(便乗) じゃけん緒方健三は実装しないでくれよな〜頼むよ〜(薮蛇
今の限界集落状態じゃどっちのK!増やしても破滅するから現状維持が一番!ラブアンドピース!
じゃけん公式グッズ買いにコミケ行きましょうね~ 僕はいけません(地方民) 委託して♥
戦艦少女の今のやわらかスマホゲー界におけるキモティ=ダロ的立ち位置は個人的にはそれなりに快適だと思っているゾ
ただ嫁艦が出来る(一人とは言っていない)とつい欲を出してしまうんだよなあ…
あともっと艦船とS!するウ=ス異本でて❤
ユーザー増えなくて良いから(良心) 俺も同意見だゾ…ただ金!がないと破滅しそうなのは事実ですねぇ…確かE10まであったKamikazeがラスボスのあのイベから簡悔とまではいかずともなんか面倒な要素増えてきた気がし、しますよ…。ハードモードはオマケが貰える程度の位置づけのままでいて、それ以外の難易度は極力初心者でも手を出せるくらいにはしといて欲しいけどなぁ俺もなぁ