暗い公園で一人ポッキータイム シェアハピどころの話でない
「オール・ハピネス・イズ・マイン」 写真 2024(関西ちゃんさま美術館・蔵)
全てのハピネスを手中に収めた決定的瞬間。 現代社会の行き過ぎた資本主義をテーマに暗い公園と甘いお菓子の見事な対比をもって警鐘を鳴らす。 画面からは日常に潜む狂気と暗く研ぎ澄まされた決意が感じられる。
暗く研ぎ澄まされた決意とともに、わたしは、わたしは、冬季限定黄金バター仕立て冬のきらめき塩キャラメルポッキーを買い足しました
ローソンもファミマもフレスコも売り切れ ダックスでようやく入手することができました
あれは、あれは、 お菓子という形をまとった ハピネスなのです
文 2024
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「オール・ハピネス・イズ・マイン」
写真 2024(関西ちゃんさま美術館・蔵)
全てのハピネスを手中に収めた決定的瞬間。
現代社会の行き過ぎた資本主義をテーマに暗い公園と甘いお菓子の見事な対比をもって警鐘を鳴らす。
画面からは日常に潜む狂気と暗く研ぎ澄まされた決意が感じられる。
暗く研ぎ澄まされた決意とともに、わたしは、わたしは、冬季限定黄金バター仕立て冬のきらめき塩キャラメルポッキーを買い足しました
ローソンもファミマもフレスコも売り切れ
ダックスでようやく入手することができました
あれは、あれは、
お菓子という形をまとった
ハピネスなのです
文 2024