多摩川ザウルス
tama
2024/09/17 (火) 22:18:33
ちなみに豚のスペアリブで良いし、ソースも何でも良い
1晩漬け込んでおくだけで間違いない味になるので焼き加減ミスらなければ失敗知らず
それに別に炭火である必要もそんなにない
豪華なものが食べたい時にサクッと仕込んでおいて夜帰って焼くだけで食べれたり意外と手軽なのでおすすめ
ただ多摩川のこだわりとしてはバルサミコ酢(芳醇な香りと酸味と肉を柔らかくする効果)とはちみつ(圧倒的な味の深みと照り)は外せない
ローズマリーは入れとくだけで香りと見た目に本格感が出るのでこれも外したくないがギリギリ無くても許せるかもしれないライン
通報 ...