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波多野ゆら / 426

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波多野ゆら 2024/05/23 (木) 07:50:51

とにかくまずい油そばの作り方

まずい油そばを作るためには、以下のポイントを押さえることが重要です。これにより、味がバランスを欠いたり、不快な風味が強調されることで、「まずい」と感じられる油そばを作ることができます。

材料
インスタントラーメン(低品質なものを使用)
ラーメンスープの素(不適切な味のもの)
低品質な食用油(例えば、酸化した油や古い油)
野菜(痛んでいるものや、味が合わないもの)
調味料(過剰な塩、砂糖、味の素など)
手順
麺の準備

インスタントラーメンをパッケージ通りに茹でる。ただし、茹で時間を間違え、麺が柔らかすぎるか、硬すぎる状態にする。
タレの準備

ラーメンスープの素を水で薄めすぎるか、逆に濃すぎる量で使用する。
低品質な食用油を大量に混ぜる。酸化した油や古い油を使うことで、不快な風味が出る。
適当に塩や砂糖を加える。量を調整せず、過剰に入れることで味が不快になる。
野菜の準備

野菜を洗わずに使用する。泥や虫がついたままの野菜を使うとさらに不快な味になる。
痛んでいる野菜や腐りかけの野菜を使用する。
調味料の準備

調味料を無視するか、無秩序に使う。例えば、大量の味の素を使うと過剰に化学調味料の味が強調され、不快感が増す。
盛り付け

茹でた麺に適当に作ったタレをかけ、適当に切った野菜を載せる。
全体をよく混ぜることなく、タレが麺に絡まらないようにする。
これらの手順を踏むことで、味のバランスが悪く、不快な風味が強調された「まずい」油そばが完成します。

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