- ゴースト シティ
- 18
ミッキー「お前か……」
ロシア「あぁ 俺は尾行係だからな。お前があぐかると戦っている間に準備は整った。やれ、お前ら!」
アズマオウ「はい。こいつ達を絶対に始末します。」
やばんちゃん「ロシア様の為に尽くします。」
ミッキー「3対2か おもしれぇじゃねぇか!」
ミッキーはバットでアズマオウをぶち叩く。
やばんちゃん「隙ができたな。」
バン!
ミッキー「なっ……!」
ミッキーは倒れこむ。
肝心のアズマオウも無傷のようだ。
アズマオウ「俺たちは
やばんちゃん「俺たちは暗殺部隊!この街を汚すものを排除するのさ!」
ミッキー「くそっ……俺はここで死ぬのかよ!」
ホーモォ「そうはさせるか!」
ホーモォはアズマオウの隙を狙い銃を蹴る。
銃は空中で回転し ホーモォの元へ落ちる。
アズマオウ「なにっ!」
やばんちゃん「こうなれば撃ち殺すのみです」
バババババン!!!
ホーモォは飛び上がり回避 やばんちゃんの体めがけて着地する。
やばんちゃん「やめろ!ぐあああああ……」
やばんちゃんは倒れこむ。
ホーモォ「トドメだ。」
バン!!!
口内に弾丸をぶち込まれ、流石のやばんちゃんも耐えることができなかったのか 血を吹き出し死ぬ。
ロシア「くそぉ……とりあえず撤退だ!アズマオウ!」
アズマオウ「は、はい!」
アズマオウはロシアを追いかけるように逃げる。
最新トピック
3 年前
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
MMORPGガディウスギルド「ActiveParty」掲示板です。 メンバーの方は自由にトピックを立てられます。 生産アイテムの売り買い・各種アイテム交換・雑談など自由にご利用ください。 ※メンバー以外の方の書き込...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
JRAと戦っているみなさま、 一緒にがんばりましょう(*・`ω´・*)ノ 目指せ!ハンゲNo.1の、競馬予想集団 というノリでやってましたが、ハンゲがサークル機能廃止にともない、別の場所へ移転 移転しても...