名無しの指揮官殿
2024/07/09 (火) 12:32:34
057a1@20b38
かなり良さげなアビリティ構成の天才炎の射手を引いたのですが、SPに余裕があるため何に優先して振るべきか迷っています。
現在体力S攻撃SS移動速度Bまで振りました。攻撃がそこそこ高いのでノックバックの優先度は低いと思うのですが、攻撃範囲、スタミナ、基本コストの中だとどれを優先して上げるべきなのかいまいち判断基準がなくて。攻撃範囲CスタミナB基本コストBでランクアップに必要なAPはどれも大差ないです。ちなみにスタミナ関連のアビリティは無いです。
参考にできる情報が無くて思い悩んでいるのでご意見を頂けたら幸いです。
通報 ...
最も周回する場所、或いはクリアしたい場所での
クエストのレベルと炎の射手のレベルを確認してみるといいかもです
私なら、その時炎の射手が80~99レベル位であれば、基本コストで、そうでなければ範囲に振ります
基本コストはちゃんと目的を持って上げたほうがよさそうですね。
攻撃範囲優先で上げて、もし後々コストで不便に感じたらリセットして振り直してみようと思います。
ありがとうございました。