エインヘリアルの基本コストってどういう意味ですか?
Lv0→1の強化にかかる必要コインです 基本コストを強化すると基本コストが減って少ないコインでレベルが上げられるようになります
ありがとうございます! ちなみに星5、星6はちょっと振った方がいいんでしょうか?
プリンセスナイトの基本コストが25万なので25万をちょっと切る位にしておくと同時期に超激強化になります 狼の基本コストは1.5万 攻略用の火力キャラならこの間あたりの基本コストだと使いやすいかもです 攻略だと基本コストより攻撃HPに振った方がいい気がしますが…
なるほど!めちゃわかりやすいです! ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv0→1の強化にかかる必要コインです
基本コストを強化すると基本コストが減って少ないコインでレベルが上げられるようになります
ありがとうございます!
ちなみに星5、星6はちょっと振った方がいいんでしょうか?
プリンセスナイトの基本コストが25万なので25万をちょっと切る位にしておくと同時期に超激強化になります
狼の基本コストは1.5万
攻略用の火力キャラならこの間あたりの基本コストだと使いやすいかもです
攻略だと基本コストより攻撃HPに振った方がいい気がしますが…
なるほど!めちゃわかりやすいです!
ありがとうございます!