俺なら弓選ぶ
弓使いに弓使いフレンドリーって意味あるんですか??
弓で弓フレンドリー持ちだと、その分追加でコスト加算されるので他よりも早くレベルが上がります
てのは正直どうでも良くて、強欲禁忌トレハン一通りそろってる炎の射手ってのが大きいですね 強欲禁忌使う時って大体周回用なので、攻撃速度と移動速度が比較的高く、範囲攻撃持ちで消費スタミナが少ない炎の射手は優先度高いです(特に裏) 正直私なら不死薬も突っ込むレベルです
なるほど炎の射手がそんなに有用なキャラだったとは!ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺なら弓選ぶ
弓使いに弓使いフレンドリーって意味あるんですか??
弓で弓フレンドリー持ちだと、その分追加でコスト加算されるので他よりも早くレベルが上がります
てのは正直どうでも良くて、強欲禁忌トレハン一通りそろってる炎の射手ってのが大きいですね
強欲禁忌使う時って大体周回用なので、攻撃速度と移動速度が比較的高く、範囲攻撃持ちで消費スタミナが少ない炎の射手は優先度高いです(特に裏)
正直私なら不死薬も突っ込むレベルです
なるほど炎の射手がそんなに有用なキャラだったとは!ありがとうございます!