どなたかyouだけで魔王を倒す方法を教えてください
復帰勢で全然進めていませんが達成したのでやり方を教えます。 手順として正しいかはわかりませんが、自分が達成した時は 1.エインヘリヤルは未開放だったので、出撃しないまま 2.兵士キャラも開放しない 3.転生ショップにYOUの強化、だいたい三つとも20レベル
これでYOUを強化しながら進んでもらうだけで達成できました。HPが削られてもレベルが上がればその分回復しますので料理などを使えば簡単にクリアできるかと思います。
間違えがありました。YOUのステータスは二つしかなかったです。攻撃力とHPのレベル上げ。
じゃんじゃんジェムとか稼いでAF集めて転生繰り返して強くなるのが一番 前もって言っておくが600キロソロ踏破も同じように強くなるが一番。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
復帰勢で全然進めていませんが達成したのでやり方を教えます。
手順として正しいかはわかりませんが、自分が達成した時は
1.エインヘリヤルは未開放だったので、出撃しないまま
2.兵士キャラも開放しない
3.転生ショップにYOUの強化、だいたい三つとも20レベル
これでYOUを強化しながら進んでもらうだけで達成できました。HPが削られてもレベルが上がればその分回復しますので料理などを使えば簡単にクリアできるかと思います。
間違えがありました。YOUのステータスは二つしかなかったです。攻撃力とHPのレベル上げ。
じゃんじゃんジェムとか稼いでAF集めて転生繰り返して強くなるのが一番
前もって言っておくが600キロソロ踏破も同じように強くなるが一番。