無課金だと100万ジェム貯めるにはひたすらずっと周回し続けるしかない感じ?
そもそもジェムとかはもう周回で稼いでますね。 一周60万とか稼ぐようになりますよ。
多分初めてそれほど経ってない頃だと思いますがその辺りは少しづつ先に進めるようになっていきジェムとかも溜まりやすくなっていく段階辺りです。 最終的には5〜60万程を数分でいけるようになりますが今はそれを目指して立ち止まらずに進めれる距離を伸ばしていくうちにもっと稼げるようになっていきますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもジェムとかはもう周回で稼いでますね。
一周60万とか稼ぐようになりますよ。
多分初めてそれほど経ってない頃だと思いますがその辺りは少しづつ先に進めるようになっていきジェムとかも溜まりやすくなっていく段階辺りです。
最終的には5〜60万程を数分でいけるようになりますが今はそれを目指して立ち止まらずに進めれる距離を伸ばしていくうちにもっと稼げるようになっていきますよ。