5000ぐらいが上限かも。とありましたが7700いってました!
ありがとうございますー 歩行距離の上限値だけで6000超えてそうな勢いですね
酒場のページかな? いろいろ更新しないとです
おぉ? めちゃくちゃいい比較データですね すごいな
歩行距離10万km毎に1000pt、上限6000超え …って言っちゃって大丈夫そうな雰囲気 上手に育ててますね
歩行について、知ってると思うけど知らない人もいるかもしれない小ネタの検証! ワープですっとんだ距離は歩行距離に入りませんでした。 (足が遅い子に前線ワープ発動させてからユグドラシル送りで計測) 帰り道の歩行は知らないけども、クレリックは頻繁に往復するしゴール後も往復するから距離がすごい稼げますね。
移動速度の果実を取りがてら、移動特化のクレリックで放置するのも酒場ポイント稼ぎに良いかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございますー
歩行距離の上限値だけで6000超えてそうな勢いですね
酒場のページかな?
いろいろ更新しないとです
おぉ?
めちゃくちゃいい比較データですね
すごいな
歩行距離10万km毎に1000pt、上限6000超え
…って言っちゃって大丈夫そうな雰囲気
上手に育ててますね
歩行について、知ってると思うけど知らない人もいるかもしれない小ネタの検証!
ワープですっとんだ距離は歩行距離に入りませんでした。
(足が遅い子に前線ワープ発動させてからユグドラシル送りで計測)
帰り道の歩行は知らないけども、クレリックは頻繁に往復するしゴール後も往復するから距離がすごい稼げますね。
移動速度の果実を取りがてら、移動特化のクレリックで放置するのも酒場ポイント稼ぎに良いかも?