ふるはいく!

春だ!Mayだ!GWだ!ただいま琵琶湖!メイレガッタ! / 9

11 コメント
views
1 フォロー
9
2年マネージャー 桃井奏名 2024/05/03 (金) 10:00:03 修正

お世話になっております。
2年マネージャーの桃井奏名です。

現在菜摘さんカーは千佳さん、拓武さん、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。
車内ではお酒とカラオケと恋愛の話をしています。カラオケに行きたくなってきました。

9回にわたる試乗会では多くのOB・OGさんにご協力いただき、大盛況のもと無事に終えることができました。皆様お忙しい中誠にありがとうございました。

そんな新歓シーズンを終え、来週からはいよいよ30人近くの新入生を迎え入れることとなります。教えられる立場から教える立場になるということで、今遠征からはより気を引き締めて活動していきたいと思います。

最後になりますが、日頃より金大ヨット部を応援してくださるOB・OG、保護者、その他関係者の皆様、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

菜摘さん、長時間の運転ありがとうございます!まだかかりますが最後まで安全運転でよろしくお願いします!

通報 ...