4年 470スキッパー 松井康赳
2024/05/03 (金) 09:46:33
お疲れ様です。
平素よりお世話になっております。4年470スキッパーの松井康赳です。
名和カーは学人、拓海を乗せて先程敦賀で高速降りました。
今遠征では立命館大学さんと龍谷大学さんに船をチャーターさせていただきます。大切な船をありがとうございます。
同志社ウィークを終えて、スタートに第1線で出れていないことと練習中のボートスピードをレースで再現出来ていないことが課題に上がりました。特に微風コンディションでこの課題が顕著に出てくるので、今回のレースで少しでも改善できるようにチャレンジしたいと思います。
また、今遠征は今のメンバーで行う最後の遠征です。2.3年生の頑張りのおかげで新歓は大成功に終わり、部員数が倍以上になります。1年生をしっかり迎え入れられるように最後までチーム作りもしていきます。
最後になりますが、いつも応援してくださっているOBOGの皆様、保護者の皆様、関係者の皆様ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
こうた、長時間の運転ありがとう!安全第一で最後までよろしくお願いします!
通報 ...