ふるはいく!

春だ!Mayだ!GWだ!ただいま琵琶湖!メイレガッタ! / 11

11 コメント
views
1 フォロー
11
3年470クルー 石川拓武 2024/05/03 (金) 10:53:00

お世話になっております。
3年470クルーの石川拓武です。

菜摘さんカーは琵琶湖沿いを走っています。奏名とインスタの投稿に使う音楽を決めてました。僕はインスタを使いこなせないので凝った投稿をできるのはすごいなと思います。

はじめに今大会では立命館大学さんと龍谷大学さんが船をチャーターしてくださります。ありがとうございます。

4月中はそもそもの船のチューニングや自分はクルーなので主にジブのセッティングなどを気にすることが多かったです。まずここが合ってないと勝てる走りができないと思うので事前準備をして、海上でも風の変化に合わせてどんどん変えていこうと思います。また船にはペアがいるのでそういったことも伝え合って2人で走らせたいです。

最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB、OGの方々、その他関係者や保護者の皆様、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

菜摘さん長時間の運転ありがとうございます。最後までよろしくお願いします!

通報 ...