3年 470クルー 野々村碧衣
2024/03/12 (火) 12:34:11
お世話になっております。
3年470クルー野々村です。
谷山カーは私とかなを乗せて本日3度の道迷いを経て滋賀県内にいます。まだギリ集合時間間に合いそうです。
またあの合宿が始まるのかと思うと怖いですが、今隣でポジティブなみさきの話を聞いているとなんかワクワクしてきました(笑) 考えようによってこの過酷な合宿も楽しさに変わる気がしてます!頑張りたい所存です。
今合宿では、スキッパーとのコミュニケーションを意識したいと思っています。スキッパー側が思うクルーへの不満も素直に受け入れ、共に成長したいです。また、ポイントレースでは同回のこうたと出ます。昨年1レースのみペアでレースに出たことがありますが、その頃からお互い成長したはずです。楽しみです。良い順位取りたいです。同志社ウィークは去年の悔しい思い出を晴らすべく結果にこだわります。
最後になりますが、いつもご支援くださる皆様ありがとうございます。また、今回も他大学の皆様と合同練習をさせていただきます。本当にありがとうございます。よろしくお願いします。
みさき長時間運転ありがとう!
あとちょっとお願いします!
通報 ...