ふるはいく!

まだまだこれから!行くぞ!!琵琶湖!!! / 3

5 コメント
views
1 フォロー
3
新2年マネージャー 桃井奏名 2024/03/12 (火) 10:55:50 修正

お世話になっております。
新2年マネージャーの桃井奏名です。

実咲さんカーは、碧衣さんと自分を乗せて先程南条を発しました。車内ではスタバの宇治抹茶チーズケーキと抹茶クリームフラペチーノを食した私の口内が幸せになっています。

2月末から始まった今回の琵琶湖遠征では、マネージャーリーダーである祐樹さんの凄さと自分の未熟さを改めて実感しています。そしてそれを変えていかなくてはと今更ながら思い始めています。次の代交代でマネージャーリーダーになる身として、今クールからはその自覚を持ち行動していきたいと思います。

最後になりますが、日頃より私達を応援してくださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、いつもありがとうございます。これからも金大ヨット部をよろしくお願いいたします。
また、今遠征では他大学さんより船や物品をお借りし、合同練習もさせていただいています。誠にありがとうございます。

実咲さん雨の中運転ありがとうございます!琵琶湖までよろしくお願いします!

通報 ...