Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 2 | + | 平素よりお世話になっております。第73代金沢大学体育会ヨット部主将を務めさせていただきます、松井康赳です。
|
---|
| 3 | + | 11/1~11/5に福岡県小戸ヨットハーバーで行われた全日本学生ヨット選手権大会をもちまして第72代が引退し、新チームが発足いたしました。第73代の幹部構成は以下の通りです。
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 主将 松井康赳
|
---|
| 6 | + | 副将 大塚涼平
|
---|
| 7 | + | 470リーダー 後藤広睦
|
---|
| 8 | + | スナイプリーダー 小田学人
|
---|
| 9 | + | マネージャーリーダー 兼 会計 櫻井裕樹
|
---|
| 10 | + | 主務 寺島春樹 / 宮崎愛海
|
---|
| 11 | + | OB係 川谷愛海
|
---|
| 12 | + | 保険 丸尾千佳
|
---|
| 13 | + | 学連兼県連 坂東菜摘
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 以上10人で活動して参ります。よろしくお願いいたします。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | また、第73代の目標・チーム方針・スローガンが決まりましたので報告させていただきます。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 目標 「インカレ総合10位」
|
---|
| 20 | + | チーム方針 「挨拶・感謝・礼儀」
|
---|
| 21 | + | スローガン 「強くあれ」
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | この目標を掲げた理由は、両クラスでインカレに出場し、去年達成できなかった目標に再チャレンジし、超えていきたいからです。
|
---|
| 24 | + | この目標を達成するためにはもっとチームとしても個人としても成長しなければなりません。強いチームは共通して、礼儀・感謝の面を重んじていると思います。礼儀・感謝の心無くして強くなれないし、応援されるチームにもなれません。挨拶・礼儀・感謝の面だけでも1番になれるように精進して参ります。
|
---|
| 25 | + | また、これは小戸インカレを通して強く感じたことですが、ヨット競技において、心·技·体全てが鍛えられていないと勝つことは難しいです。2024年の11月、技術、体力はもちろんですが、心も強くあれるように日々妥協せずトレーニングしてまいります。
|
---|
| 26 | + |
|
---|
| 27 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださっている監督、部長、OB・OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。皆様のお力添えのおかげでこの部活は成り立っています。これからもご支援・ご声援の程よろしくお願いいたします。 |
---|
作成