新4年 470スキッパー 松井康赳
2023/11/24 (金) 16:10:17
お疲れ様です。
平素よりお世話になっております。
新4年470スキッパーの松井康赳です。
涼平カーは碧衣、ほのかを乗せて滋賀県内を走行中です。
今大会は代交代後初めての遠征となります。最初の遠征は、このチームにとってとても重要な意味を持っていると考えています。新しく与えられた役職・責任を全員がチームのために全うし、密度の濃い遠征に出来たらと思います。
レースでは、今まで以上に多くのことを考えることや、状況判断の速さ、視野を広げることが求められます。やることが増えることは慣れないうちは大変ですが、楽しいことでもあります。1レースで少なくとも1つはできないことをできるように、ペアとたくさん話して成長出来たらと思います。また、小戸インカレで経験した失敗を繰り返さず、試せなかったこと試せたらと思います。江ノ島インカレまで経験できるレース数はそう多く残されていません。1レース1レースを大事にしていきたいです。
最後になりますが、いつも応援してくださっているOB・OGの皆様、保護者の皆様ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
涼平長時間の運転ありがとう!
最後まで安全運転でよろしくお願いします!
通報 ...