ふるはいく!

久しぶり、琵琶湖!あれ、そうでもない?・・・ / 5

13 コメント
views
1 フォロー
5
新3年クルー 野々村碧衣 2023/11/24 (金) 15:15:58

いつもお世話になっております。
新3年クルーの野々村碧衣です。

りょうへいさんカーはやすたけさん、ほのか、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。

今回自分はスナイプクルーとして参加します。まだ3回しか練習ができておらず、動作面も余裕がないですが、せっかくのレースということでやっぱりコース力を鍛えたいです。特に2日目は、同回のほのかと乗ることができるので艇内でコミュニケーションをとりながら学びが得られるレースになればいいなと思います。
また、今回は新2年生の初レースということで緊張や不安があるはずです。自分の今までのレース経験を踏まえて何か力になることができたらと思います。といっても自分もスナイプ初レースなのでお互いの不安も共感し合って一緒に成長したいです。

インカレ後よりスナイプクルーとして活動していますがまだ自分の中でも考えはまとまっておりません。しかし、このプレプレで自分がスナイプクルーとして出場させていただけることは自分の引き出しを増やせるきっかけになると思います。頑張ります。

最後になりますが、いつもご支援くださる皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

りょうへいさん長時間の運転ありがとうございます。
琵琶湖までお願いします。

通報 ...