新3年470クルー 石川拓武
2023/11/24 (金) 21:22:01
お疲れ様です。
新3年470クルーの石川拓武です。
ひろむさんカーは現在福井県内を走行中です。
先ほどまで車内でウミガメのスープをしていました。答えにたどり着くまでのスピードが速かったです。もしかしたらクイズの才能があるかもしれませんね。
今回の遠征で自分は初めて同回とレースに出ます。2回生になってヨットに乗る機会が増えたころから、いつか同回でレースに出て前を帆走りたいと思っていたので1レース1レース大切にしていきたいなと思います。今回は拓海とレースに出場するのですが、お互いこれまでのレースの中で上手くいった部分が積み重なってきていると思います。自分は今までは上回生スキッパーと乗る機会が多かったので同じことが2人で出来るようにしていきたいです。特に小戸インカレでスタートに第一線で出て自分たちのやりたいレースを出来るようにすることの重要さを痛感したのでまずはスタートに集中して、2人でたくさん話して前を帆走りたいです。
最後になりますが金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB,OGの皆様、その他関係者,保護者の皆様、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ひろむさん夜遅くのなか運転ありがとうございます。まだまだ借家まで長いですが、よろしくお願いします。
通報 ...