Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お世話になっております。
|
---|
| 2 | + | 1年470スキッパーの若林花音です!
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 現在、久世さんトラックはまおさんの運転で、ひろむさん、私を乗せて大阪市内を走行中です。車内では和泉ナンバーへの悪口が止まりません!
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 今回の遠征では、高木克也さんにコーチングしていただきました。ありがとうございました。
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 今遠征では、サポートとして選手を支える形で参加していました。前回出た反省を活かして、日々改善し続け、最終日に近づくにつれ動きに無駄がなくなっていきました。これからもサポートをする機会があると思うので、今回の経験を覚えておきたいです。
|
---|
| 9 | + | また、個人的には、インカレの雰囲気を掴めたことと、1年生でのMTGで良い意見が生まれたことが良かったと感じています。
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | 最後にはなりますが、OB・OGの皆さま、保護者・関係者の皆さま、普段より多くのご支援ご声援をありがとうございます。これからも、金大ヨット部をよろしくお願いします。
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | まおさん、お疲れの中運転ありがとうございます!朝活パワーで七尾まで、引き続きよろしくお願いします!! |
---|
作成