2年470スキッパー名和洸太
2023/10/27 (金) 12:27:34
いつもお世話になっております。2年470スキッパーの名和洸太です。現在まおさんの運転する久世さんトラックは自分、かのんを乗せて滋賀県に入りました。南条で止めれなくて昼ご飯を食べれてないのでお腹がすきました。トラックの運転手さんの気持ちが少しわかった気がします。
今回自分はサポートとして参加します。予選では全体を把握しきれていない、選手を結構動かしてしまった等といった足りない部分も多くありました。本戦ではサポートの人数も増えるのでレースに出れる人達に入賞して貰えるよう、サポートで日本一になれるようがんばりたいです。また、日本の前を走ってる人達をまとめて見れる機会なので吸収できることは全部もって帰りたいです。
また、今回自分は初めて九州に行きます。個人的にフェリーと博多ラーメンが楽しみです。終わったらみんなで食べに行きましょう!
最後になりますがいつも応援してくださるOBOGその他関係者の皆さまありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
まおさん長距離の運転ありがとうございます!あと半分くらいよろしくお願いします!!!!
通報 ...