ふるはいく!

来週も新湊、そろそろ七尾が恋しいな / 8

10 コメント
views
1 フォロー
8
3年470クルー丸尾千佳 2023/07/02 (日) 21:02:31

お世話になっております。
3年470クルーの丸尾千佳です。

めいさんカーはめいさんとのむさんとたくさんの荷物と共に現在山環を走行中です。

今回遠征では、支援艇に乗っていただいた中野さん、池田さんをはじめ運営艇、クルーザー、また応援に来てくださった皆さま本当にありがとうございました。

今レースでは、考えられることが増えた分、色々なことを考えないと思うと全然考えることが出来ませんでした。
たくさんの情報を収集して処理出来るようになることを目標にしていましたが、色々なことを考慮すると結局なにが良いのか分からなくてすぐに決断することができなかったです。

やはり風が上がると余裕がなくなりスキッパーとの会話も減り、その時のベストを出せていなかったと思います。

団体戦予選までには、たくさんの情報を処理する能力を身に付けること、まだ動作も完璧ではなかったので動作を完璧にすること、ボートスピードをあげることを重点的に練習したいと思います。

最後になりますが、これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

めいさん、あと少し安全運転でよろしくお願いします。

通報 ...