ふるはいく!

来週も新湊、そろそろ七尾が恋しいな / 3

10 コメント
views
1 フォロー
3
2年470クルー 石川拓武 2023/07/02 (日) 20:30:58

お世話になっております。
2年470クルーの石川拓武です。

現在なつみさんカーはやすたけさん、かな、自分を乗せて富山県内を走行中です。かなと昨日の夕飯のパスタが辛かったねという話をしました。マジで辛かったです。

今回のレースは1日目は悪天候ということで、2日目に4レースをかなり速いペースで行いました。それもあってか、支援艇、金大のスナイプや470の艇と話す時間が全然あらず、あっという間に終わってしまった感じがありました。結局どうすれば良かったのかあまり分からないまま次のレース、次のレースといった形になってしまったのがとても勿体無かったです。でもレース後の反省をしっかりしないと本当に意味が無くなってしまうのでまずはそこからしていこうと思います。

また今回の遠征では多くのOB、OGさんに支援艇、運営艇、応援等でご尽力いただきました。本当にありがとうございました。感謝の気持ちを忘れずに目標に向かって活動に取り組んでいきたいと思います。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

なつみさん、レース後で疲れがあるなかの運転ありがとうございます。金沢までよろしくお願いします。

通報 ...