ふるはいく!

帰ってきた新湊 / 8

9 コメント
views
1 フォロー
8
2年470スキッパー 山内拓海 2023/06/30 (金) 18:52:21

お世話になっております。
2年470スキッパーの山内拓海です。

ひろむさんカーは、はるきさん、まなとさん、ゆきな、かのん、たかずみ、自分を乗せて富山県内を走行中です。7人乗りはかなり窮屈に感じます…

今遠征でも支援艇、運営艇、クルーザーなど多くのOBOGさんにお世話になります。お忙しい中ありがとうございます。よろしくお願いします。

今回はこうたと交代しながらレースに出ます。授業などがあり3週間ほどヨットに乗っていなかったため、久しぶりにヨットに乗るので少し緊張しています。琵琶チャンでは、スタートの大切さを実感しました。スタートで第1線から出ることが出来れば、他の艇とも競うことができたので、今回はまずはスタートを第1線で出るようにがんばります。また、今回は1回でも10位代の順位をとることを目標にしたいと思います。今までのレースは後ろからの景色しか見ていないため、少しでも前を帆走る景色を見たいです。

最後になりますが、いつも応援してくださるOBOGさん、関係者の皆様ありがとうございます。今レースも部員一同全力でがんばります。応援よろしくお願いします。

ひろむさん、運転ありがとうございます。もう少しよろしくお願いします!

通報 ...