2年470クルー 野々村碧衣
2023/06/25 (日) 19:36:54
いつもお世話になっております。
2年470クルーの野々村碧衣です。
めいさんかーはちかさん、こうた、自分を乗せてびっくりドンキーを出たところです。人生初びっくりドンキーだった幸せそうなめいさんを見て私も幸せな気持ちです。
今レースは、中野さん、池田さんに支援艇に乗って頂き、前畑さん、平手さん、加藤さん、山内さん、新谷さん、中川さん、宮田さんに運営委員としてレースに参加頂きました。お忙しい中本当にありがとうございました。
この2日間、前回に引き続きのむさんと乗らさせて頂き、レース間に練習が半日しか出来ませんでしたが琵琶チャンの反省を活かすべく臨みました。しかし、今レースもランニングで順位を落とすことが多く目標を達成することができず悔しかったですが、来週の個戦ものむさんと乗ることができるのでこの平日の間を無駄にすることなく次の個戦に挑みたいと思います。そして同じ反省をあげないようにします。
また、今レースでは初めてシングルをとることができましたが、レース後に良い順位を取れたことの嬉しさよりも上手くいかないことの悔しさの方が大きく、気持ちをあげて次に進むことができなかったのでメンタル面でも次のレースは強く頑張りたいと思います。
最後になりますが、いつもご支援くださる皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
めいさんお疲れの中運転ありがとうございます!
金沢までお願いします!
通報 ...