3年 470スキッパー 松井康赳
2023/06/25 (日) 19:01:29
お疲れ様です。
平素よりお世話になっております。3年470スキッパーの松井康赳です。
まおさんカーは寺島のはるき、いっとうを乗せて現在金沢市内を走行中です。車内では2日間のレースの話をしています。
今大会には前畑さん、平手さん、加藤さん、山内さん、新谷さん、中川さん、宮田さんが運営委員として参加してくださいました。また、中野さん、池田さんに2日間支援艇に乗って頂きました。沢山のOB・OGさんのご協力のおかげでレースを行うことが出来ました。本当にありがとうございました。
プレということでこれまでのレースよりも団戦を意識して戦うことが出来ました。
スタート前に、風やどこからスタート出るかなど話してレースが出来ました。レース間が短かったこともありますが、もっとスナイプとも話せたら良かったと思いました。
この2日間で、いい景色も悪い景色も見ました。いい時と悪い時にどんな違いがあったのか、記憶が新しいうちにしっかり整理して、反省して、早くいい景色だけを見続けられるように頑張ります。
予選を3位以内で通過するためには全く力不足なので、もっと考えて1レース、1レグ毎に成長できるようにしたいです。
最後になりますが、いつも応援してくださっているOB・OGの皆様、保護者の皆様ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
通報 ...