3年スナイプクルー坂東菜摘
2023/06/28 (水) 17:16:03
平素よりお世話になっております。
3年スナイプクルーの坂東菜摘です。
今レースは、中野さん、池田さんに支援艇に乗って頂き、前畑さん、平手さん、加藤さん、山内さん、新谷さん、中川さん、宮田さんに運営委員としてレースにご参加頂きました。お忙しい中ありがとうございました。
今回クラスで決めた目標を達成することができず、部全体の動きや、各学年課題が残るレースでした。全体のなかで自分の動きで何が足りなくて何が無駄だったか、何で点差がついたのかを振りかえって、本選・予選から逆算して個戦でもっといい結果が出せるよう頑張ります。
また今回1度スタート直後にいい景色をみることができました。そこで同志社大学や京都大学の方とほぼ同じ高さで走れてそのすごさを知ることができました。スタートはその一回しか成功できませんでしたが、いつもの失敗の仕方ではなくこれまでとは違う課題を見つけることができました。あと残り少ないレースの中で一つ一つ改善していけたらと思いました。
最後にはなりますが、普段より応援してくださっている皆様、本当にありがとうございます。来週再来週とレースは続きますが結果で恩返しできるよう、頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。
通報 ...