ふるはいく!

さらば新湊!!また逢う日まで / 14

15 コメント
views
1 フォロー
14
3年スナイプクルー 宮崎愛海 2023/06/25 (日) 20:31:22

いつもお世話になっております。
3年スナイプクルーの宮崎愛海です。

現在、なつみカーは津幡を迷走中でした。車内ではラジコンの話で一瞬盛り上がりました。

今大会では前畑さん、平手さん、加藤さん、山内さん、新谷さん、宮田さん、中川さんに運営艇に乗って頂き、中野さん、池田さんに支援艇に乗って頂きました。お忙しい中、ありがとうございました。

また、準備や当日、お世話になった富山大学の皆様、ありがとうございました。来週もよろしくお願いします。

今回はせっかくスタートで第1線で並んでいたのに、加速で差がついてしまいスタートしたら第1.5線になっていることが多かったです。また、クローズでボートスピードを出すことが出来ず、どんどん順位が落ちてしまうことばかりでした。来週までにできることはまだまだあると思うので、できることはやって臨みたいと思います。

いつもご支援頂いている皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

なつみ、疲れてる中運転ありがとう!お家まであと少しよろしくお願いします!

通報 ...