3年 スナイプスキッパー 小田学人
2023/06/25 (日) 20:12:13
いつもお世話になっております。
3年スナイプスキッパーの小田学人です。
なつみカーは現在、野村さん、まなみ、自分を乗せて小矢部を走行中です。
今大会には前畑さん、加藤さん、平手さん、中川さん、宮田さん、山内さん、新谷さんに運営委員として参加していただき、中野さん、池田さんには支援艇にのってチームの活動を見ていただきました。お忙しい中ありがとうございました。また、富山大学さん自艇の整備のために艇庫内を使わせていただきありがとうございます。
今大会に関して順位的には納得のいくものではありませんでした。自艇はレース中に周りを気にしすぎてボートスピードが出せず周りに置いていかれてしまいました。上りすぎが多かったため、下すことを恐れずまずはスピードを出していきたいとおもいます。また、スタート時は加速時のベア量が少なく加速しきれずにおいていかれることがありました。今回の結果から悔しかったという感想だけでおわらず、同じ反省点を出さず次回はもっと順位をあげようと思います。
最後になりますがいつも支えて下さる皆さん、保護者のみなさんOB,OGさんいつもありがとうございます。これからもご指導ご声援のほどよろしくお願いいたします。
なつみあと少しお願いします!
通報 ...