ふるはいく!

さらば新湊!!また逢う日まで / 1

15 コメント
views
1 フォロー
1
3年 470スキッパー 寺島春樹 2023/06/25 (日) 18:47:24

お世話になっております。3年470スキッパーの寺島春樹です。
まおさんカーは現在やすたけ、いっとう、自分を乗せて、富山-石川県境付近を走行中です。

まおさんレース後の疲れの中の運転、本当にありがとうございます!

チームで走ることについて考えさせられる大会となりました。チームで勝つために、チームを勝たせるために、自分の力はあまりにも稚拙で未熟であることがわかる大会でもありました。来週末もレースがあるので、自分がやりたいこと、自分の走りをするために何が足りないのか、また自分の強みが何なのかハッキリと洗い出せるようなレースにしたいと思います。

本大会では運営委員として前畑さん、平手さん、加藤さん、山内さん、新谷さん、宮田さん、中川さんにお越しいただきました。また、中野さん、池田さんに支援艇に乗っていただきました。皆さんお忙しい中本当にありがとうございました。

最後になりますが、いつもご支援、ご声援くださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、また大会運営委員の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...