ふるはいく!

さらば、琵琶湖。フォーエバー、琵琶湖。 / 9

13 コメント
views
1 フォロー
9
2年スナイプスキッパー佐々木穂乃佳 2023/06/05 (月) 01:29:33

お世話になっております。
2年スナイプスキッパーの佐々木穂乃佳です。

なつみさんカーは現在たくみ、いっとう、自分を乗せて金沢を走行中です。車内は話が盛り上がっており、なつみさんがNB余裕そうでうれしいです。

初日はMAXが自分も乗ったことのないような強風で船をうまくコントロールできませんでした。沈しなかったのは成長です。課題のスタートですが、いい感じに第一線で出れたときもありました。パワーを失ってしまい、ティラーもきかないし他艇に吸いついてしまうときもありました。2日間で全然違う風で、しかも風向がよく変化して難しかったです。たまたまうまく帆走れたときもありました。なんでうまくいったのか、だめだったときはなんでうまくいかなかったのか、そこまで突き詰めることができるようにしたいです。少しずつですが成長している気はするので、もっと知識と技術を身につけていきたいです。

また今大会で立命館大学さんと京都大学さんに船を貸していただきました。ありがとうございました。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、関係者の皆様、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

なつみさん、遅い時間の運転ありがとうございます。盛り上げますので七尾までよろしくお願いします。

通報 ...