2年470クルー 野々村碧衣
2023/06/02 (金) 15:09:13
いつもお世話になっております。
2年470クルーの野々村碧衣です。
のむさんかーは、はるき、自分を乗せて先程南条を発しました。車内をはるきと頑張って盛り上げています。
この前のOB戦でたくさんのOBさんとお話をしてから最近の練習は動作マシーンにならないこと、自分の考えを持つこと、上回生だからと遠慮しないことに重きをおいていました。レースでもこれを意識したいと思います。
自分の中で3回目のレースですが回数を重ねるごとに緊張は増しています。そして今レースではすごく良い船に乗らさせて頂き、また結果を求めなければいけないというプレッシャーも感じています。まだまだ技術、知識においても未熟でありますが、全力を出しきります。
なんといっても今回は滋賀県民(高穂中学校)配艇です。そしてのむさん最後の琵琶湖です。最初で最後の琵琶湖での野村野々村配艇ということで良い順位を取りに行くしかありません。
最後になりますが、いつもご支援くださる皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
のむさん雨の中運転ありがとうございます!
琵琶湖まで安全運転でお願いします!
通報 ...