2年470クルー 石川拓武
2023/06/02 (金) 22:31:55
お世話になっております。
2年470クルーの石川拓武です。
現在あかりさんカーはざきさん、こうた、かのん、自分を乗せて尼御前を発しました。車内で流す曲が1年生の世代とギャップがあるのではないかと上回生が怯えています。
今レースで自分は3回目のレースとなります。今まではレース時、楽しみよりも緊張が勝る場面が多かったですが、まずは落ち着いて練習通りの自分でレースに望みたいです。特にスタートに関してはチームの課題として何回も練習してきたので、うまく出れた時を思い出し、レース時でも成功体験を掴みたいと思います。
また、今回は1年生が初めて参加します。去年の自分が先輩にしてもらったことを還元して、1年生にも、チームにもいい影響を与えられるといいなと思います。
最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB、OGの皆様、その他関係者、保護者の皆様、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
あかりさん、夜遅くに運転ありがとうございます。まだまだ長いですがよろしくお願いします!
通報 ...