ふるはいく!

おつかれがった MAYREGATTA また会おう琵琶湖! / 6

10 コメント
views
1 フォロー
6
3年 スナイプスキッパー 小田学人 2023/05/07 (日) 23:11:58

いつもお世話になっております。
3年スナイプスキッパーの小田学人です。

涼平カーは自分と荷物を乗せて現在石川県内を走行中です。車内ではこれからのコースプランを考えて走行中です。

まず初めに、山内さん、中川さんお忙しい中今遠征にご参加頂きありがとうございます。

今回のメイレガッタを通して、今までの練習ではインカレまでには間に合わないというふうに思いました。今までは、以下に上手く動作ができるか回航ができるかといったような練習が主でした。しかし、レースでは落ち着いて動作をしたり、回航をしたりする場面はほとんどなく常に周りが気になって不安の中帆走している感じがしました。練習の時からもっと競い合って勝負慣れをすることが大切だと感じました。

個人的な結果としては満足のいく順位をとることは出来ず悔しい結果となりました。普段の練習とレースのギャップが大きいと感じました。普段の練習からレースを意識して取り組む必要があると感じました。これからはもっと勝ちにこだわって精進してまいります。

最後になりますが、OB,OGの皆さん、保護者の皆さん、いつも支えてくださる皆さんいつもありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

通報 ...