ふるはいく!

おつかれがった MAYREGATTA また会おう琵琶湖! / 5

10 コメント
views
1 フォロー
5
2年470クルー 野々村碧衣 2023/05/07 (日) 23:11:51

いつもお世話になっております。
2年470クルーの野々村碧衣です。

ゆうきさんかーは中川さん、ザキさん、自分を乗せて先程南条を発しました。京都に行きかける事件が起きましたが、今は無事金沢へと向かっております。

今レースでは、はじめて2年ペアでレースに出ました。正直、とても楽しかったです。自分たちで分からないなりにコースをひき、他艇と比べてどうすれば良かったのかを考え、順位はどうであれ、自分の中で忘れられないレースになったことは間違いありません。しかし、楽しさと同時に今まで上回生とばかり乗っていてかなり甘えていたことを実感しました。

前々より、ヨットの技術、知識において自分はかなり劣っていると感じています。だから、同回が活躍しているのを見ると、嬉しさ以上に悔しいです。来クールから1年生の初合宿がはじまります。自分ももう教わる側だけではないことを自覚し、今まで以上に努力してチームに必要とされる人になりたいと今遠征で強く思いました。

今遠征では、山内さん、中川さんにレースにご参加頂きました。また、京都大学さん、立命館大学さん、龍谷大学さんよりチャーター艇を貸して頂きました。本当にありがとうございました。
このように、ご支援くださる多くの皆様への感謝を忘れず、練習に励んでいきたいと思います。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

ゆうきさん、雨の中運転ありがとうございます!!
金沢までお願いします!

通報 ...