3年 470スキッパー 寺島春樹
2023/05/07 (日) 22:33:25
お世話になっております。
3年470スキッパーの寺島春樹です。
のむさんカーは現在、山内さん、やすたけ、自分を乗せて、石川県内に入ったところです。
車内ではMr.ChildrenのHANABIが流れています。
個人的に技術面やレースでの戦術の面で、今までのレースの中で1番収穫があったレースだったと感じています。スタート前の列形成のタイミング、流されないように微速し続け、かつ下の艇や後ろの艇に目を配る意識、マーク際での技術と権利主張など、できたところできなかったところがはっきりと見えた気がするので、それを今週末の練習からどうやって改善できるかを考えて実践したいと思います。
今回の遠征では龍谷大学さん、京都大学さんからチャーター艇をお借りし、また立命館大学さんの艇庫を見学させていただきました。琵琶湖を中心に活動するチームの皆様の恩恵を受け、さらなる成長を遂げたいと思います。本当にありがとうございました。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、レース関係者の皆様、ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
のむさん、金沢までもう少し、最後まで安全によろしくお願いします!
通報 ...