ふるはいく!

おつかれがった MAYREGATTA また会おう琵琶湖! / 10

10 コメント
views
1 フォロー
10
2年470スキッパー名和洸太 2023/05/08 (月) 00:34:30

お世話になっております。2年470スキッパーの名和洸太です。

久世さんトラックはまおさん、ほのか、自分、ヨットたちを乗せて福井県内は走行中です。車内はフロントガラスに書いたあが消えそうであーーーと言ってます。そろそろみんながんぎまりタイムに突入しそうです。

今回自分は初レースでした。初レースで2年同士で乗ったこともありよく分からないことばかりでしたが先輩から聞いてたレースの楽しさを知ればヨットが楽しくなるということが少しわかった気がしてよかったです。一方でスタートや動作の一つ一つなどまだまだ練習が足りてないと言うことをメイレを通して実感したので七尾に帰ったら今回出た課題をもとに練習頑張りたいです。

最後になりますがいつも応援してくださるOB.OGその他関係者のみなさんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まおさん運転ありがとうございます!!焼肉ごちそうさまでした。七尾まで長い道のりですがよろしくお願いします!!!!

通報 ...