ふるはいく!

リベンジの琵琶湖!いざゆこうメイレガッタ!! / 9

9 コメント
views
1 フォロー
9
3年 スナイプスキッパー 川谷愛海 2023/05/05 (金) 10:55:49

いつもお世話になっております。3年スナイプスキッパーの川谷愛海です。

現在ばんなつカーはザッキーと自分を乗せて大津を走行中です。途中道に迷ってどうしようかと思いましたが、何とかここまで辿り着けて良かったです。

メイレガッタ一日目は、自分が大の苦手な強風のコンディションでのレースです。前回の同志社ウィークではオーバーの風の中、スタートは上手く止まれず、クローズは流れ、ランニングはローリングし上手く走れませんでした。同志社ウィークが終わり、約1ヶ月半練習してきた中で、まだまだ駆け出しですが、強風クローズが流れず安定して、ランニングはあまりローリングせず、走れるようようになってきました。この自分のものにした武器を使って戦えるように頑張ります。

また、今回の遠征では山内さんと中川さんに参加して頂きます。お忙しい中ありがとうございます。

最後になりますが、いつも応援して下さるOBOGの皆様、その他関係者の皆様ありがとうございます。
これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...