ふるはいく!

リベンジの琵琶湖!いざゆこうメイレガッタ!! / 4

9 コメント
views
1 フォロー
4
3年 470スキッパー 松井康赳 2023/05/05 (金) 09:37:14

お疲れ様です。
いつもお世話になっております。3年470スキッパーの松井康赳です。

りょうへいさんカーはりょうへいさんと自分を乗せて滋賀の山道を抜けたところです。車内は話のネタが尽きてしまいりょうへいさんが鼻歌を歌っています。

同志社ウィークが終わってからメイレでしっかりスタートを出るために4月の間練習してきました。まだまだハンドリングの技術は足りませんが、1本でもいいから納得のいくスタートができるように、これまでやってきたこと、教えていただいたことをしっかり試してみたいです。
これまでのレースで1レースも第1線でスタートでて、思うような順位を取れた経験がなく、自信が持てず自己肯定感が下がっていますが、七尾でできた納得のいくスタートをイメージして、レース当日は今よりも少しでも自信を持って自己肯定感を上げて挑めたらと思います。また最近は徐々にタクティクスも考えながら走れるようになってきたのでメイレでもしっかり考えながら走りたいです。常に挑戦者であることを忘れずチャレンジしていきたいです。

最後になりますがいつも応援してくださっているOB・OGの皆様、保護者の皆様ありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

りょうへい、早朝から運転ありがとう!
最後まで安全運転でよろしくお願いします!

通報 ...