ふるはいく!

同志社ウィークお疲れ様でした ~積み込み大変だったね~ / 8

8 コメント
views
1 フォロー
8
3年スナイプスキッパー宮崎愛海 2023/03/20 (月) 10:15:25

いつもお世話になっております。
3年スナイプスキッパーの宮崎愛海です。

現在、あかりさんカーはのと里山海道を走行中です。車内では2010年頃の曲メドレーがかかっています。フライングゲット、懐かしいですね。ちなみに自分はEveryday、カチューシャ派です。

今回は1日目の2レース目が、自分史上1番悔しかったです。強い人とミートしたりして、いつもより全然前を帆走れていたのに、マーク回航が上手くできずそこから落ちてしまいました。七尾で練習している動作は1つもミスれないこと、自分は今まで本当の意味で全く練習できていなかったことの2点を痛感しました。冬季から春季、何やってたんだろうって感じです。でも、速いときは重いメインを引くことも全然苦ではないし、ヨットって楽しいことも知りました。春季は残りあと3日間しかないですが、少しでも立て直せるよう準備して臨みます。
昌慶さん、何から何まで整えて頂いたのに、全然帆走れなくて申し訳ないです。ですが、風待ちやレース中、借家でも沢山学べた2日間でした。本当にありがとうございました!

最後になりますが、いつもご支援頂いている皆様、ありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。

あかりさん、早朝から運転ありがとうございます!七尾まであと少し、よろしくお願いします!

通報 ...