ふるはいく!

同志社ウィークお疲れ様でした ~積み込み大変だったね~ / 4

8 コメント
views
1 フォロー
4
2年470スキッパー山内拓海 2023/03/20 (月) 09:14:30 修正

お世話になっております。
2年470スキッパーの山内拓海です。

久世さんトラックは真生さん、祐樹さん、自分を乗せて南条を発しました。初めての久世トラは車高が少し高くウキウキしています。

初めてのレースが終わりました。自分は2日目に1レース出ることが出来ました。470級だけで60艇もいる中、ヨットに乗ることができたのはとても新鮮な体験で初めはとても緊張しました。レースでは七尾でやってきたことを出せるように頑張りました。出来たことも、出来なかったことも七尾での練習の成果としてレースで発揮できた気がします。特にマーク回航は1番の課題だと感じました。少しでも詰めが甘ければ、他の艇と大きな差ができることを痛感しました。今回のレースで得たことを七尾に持ち帰って練習していきたいです。何はともあれ初レースを楽しむことが出来て良かったです!

最後になりますが、今回の遠征ではたくさんのOBOGさん、高木克也さんにお越し頂きました。お忙しい中ありがとうございました。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

真生さん七尾までよろしくお願いします!

通報 ...