2年470スキッパー名和洸太
2023/03/20 (月) 08:59:37
いつもお世話になっております。
2年470スキッパーの名和洸太です。
のむかんカーはめいさん、はるきさん、ちかさん、自分を乗せて南條を出発しました。今日の朝ごはんは
あったかい朝マックでした。とても美味しかったです。
今回2日間の同志社ウィークはあまり風が吹かなくレースが回らなかったため自分はレースに出ることができませんでした。レースでの目標以前にそれに挑戦することができなかったのが正直とても悔しかったです。一方でオリンピック選手やそれに混ざってもとても速い谷口さんを見て自分もあんなところを走れるようになれるように頑張ろうとも思えました。また、今回の夜発からの6連泊を通して正直花粉と埃で限界を感じましたがこれより長いのはしばらくないので次のレースに向けてレースに出た同回からレースの楽しさとかを聞いたりして練習をしっかり頑張りたいです。
最後になりますがいつも応援してくださるOB.OGの皆さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
のむさん運転ありがとうございます!七尾まで安全第一でよろしくお願いします!!!
通報 ...