ふるはいく!

同志社ウィークお疲れ様でした ~積み込み大変だったね~ / 1

8 コメント
views
1 フォロー
1
2年スナイプスキッパー佐々木穂乃佳 2023/03/20 (月) 08:50:34

お世話になっております。
2年スナイプスキッパーの佐々木穂乃佳です。
現在あかりさんカーは、ざきさん、やすたけさん、ひろむ、自分を乗せて福井県内を走行中です。車内は無言です。ひろむがうとうとしています。

今大会の目標はフィニッシュすることでした。4レース中3レースフィニッシュできました。初めてのフィニッシュは自分があまりヨットに乗らないような強風だったのもあり、とても達成感がありました。他の艇に近づくのも怖かったのに、スタートで多くの艇に混ざることもできました。たくさんのOBさんと関わることができて、技術面でも大きく成長したと思います。失敗もありましたが、今後の成功に繋げて行きたいです。

最後になりますが、いつも応援して下さるOB、OG、保護者の皆様、今大会の関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

あかりさん、運転ありがとうございます。
車内頑張って盛り上げるので七尾までよろしくお願いします。

通報 ...